Unsere Telefonnummer
Steak Sauce mit irischem Starkbier vergrößerte Darstellung

Ballymaloe Steak Sauce mit irischem Starkbier

Eine unverwechselbare und schmackhafte Alternative zu üblichen Grillsaucen. Sie wird mit Dungarvan Irish Stout (Starkbier) und einer Mischung aus Tomaten und ausgewählten Gewürzen hergestellt und passt hervorragend zu Burgern, Hühnchen, gebratenem Gemüse und natürlich zu einem guten Steak. Sie kann auch als Glasur gegen Ende der Garzeit von Fleisch verwendet werden. Ausgezeichnet mit dem 'Great Taste Award'. 300 ml.

Grillsaucen von Ballymaloe aus Irland
Das sympathische irische Familienunternehmen hat eine schöne Geschichte: In den 1930er Jahren begann Ivan Allen auf der Ballymaloe Farm im Süden Irlands mit dem Anbau von Tomaten in gläsernen Gewächshäusern. 1964 eröffneten Myrtle und Ivan Allen im Speisesaal des Ballymaloe House ein Restaurant, in dem sie Produkte von der Familienfarm und aus dem örtlichen Fischerdorf Ballycotton verwendeten. 1990 begann Tochter Yasmin Hyde in ihrer Küche mit der Herstellung von 'Ballymaloe Relish' nach dem Rezept ihrer Mutter Myrtle. 1992 präsentierten Yasmin und ihre Familie ihre Produkte zum ersten Mal auf der Cork Show. Und heute: Von der Herstellung von Relish in ihrer Küche für örtliche Geschäfte und Restaurants bis hin zum Umzug in eigens dafür gebaute Küchen in Little Island hat sich Yasmins Unternehmen Ballymaloe Foods schnell zu einer vielseitigen Feinkost-Marke entwickelt, die von vielen geliebt wird. Die hochwertigen Produkte werden sorgsam ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt, sind glutenfrei und für Vegetarier geeignet.

Die Auszeichnung GREAT TASTE AWARD wird verliehen von der Guild of Fine Food (Guild House, 23b Kingsmead Business Park, Shaftesbury Road, Gillingham, Dorset SP8 5FB, Großbritannien). Siehe: www.greattasteawards.co.uk
Grillsoße mit irischem Dunkelbier

Zutaten: Tomaten, Zucker, Apfelsaft, Weißweinessig, Zwiebeln, irisches Dunkelbier 5% (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe), Rosinen, Zuckerrübensirup, Melasse, Estragon, Geliermittel: Pektine, Meersalz, Senf (Wasser Branntweinessig, Senfsaat, Salz), Pfeffer, Senfsaat, Gewürze.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.

Nettofüllmenge: 300 ml Nettoeinwaage


Hergestellt in Irland von Ballymaloe Foods, Cork, T45 PR68, Ireland.

Import: THE BRITISH SHOP, Auf dem Steinbüchel 6, 53340 Meckenheim, www.the-british-shop.de

Nährwerte100 ml enthalten durchschnittlich
Energie1135 kJ / 268 kcal
Fett2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate60 g
- davon Zucker56 g
Eiweiß0,9 g
Salz1,1 g
  • mit Irish Stout-Starkbier
  • Great-Taste-Award-Gewinner
  • traditionelle Rezeptur aus Irland

Artikelnummer: 53-0386

auf Lager - Lieferung 6-8 Werktage nach Eingang der Bestellung.
7,90 CHF*
26,33 CHF / 1 l

Unser Versprechen

Unkomplizierte Rücksendung typisch britisch mit Sorgfalt ausgewählt
Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser

ACHTUNG!
Ihr Browser speichert aktuell keine Cookies!
Leider können Sie in diesem Fall unseren Online-Shop nur eingeschränkt nutzen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Browser unsere funktionalen Cookies für die Dauer Ihres Besuchs auf unserer Website akzeptiert. Unabhängig davon können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies wir setzen dürfen.